Подражание песне

Мищенко Евгений
Снова рассвет
И просыпаются звери, птицы.
Солнечный свет
Будит деревни, города, столицы!

Снова рассвет,
Но сколько их еще будет?
А может все это бред
И угрозы для планеты нет?

Снова рассвет
Лучи бегут косаясь крыш…
Едва различим твой силуэт –
Ты рядом со мной тихонько лежишь!

Вот оно счастье –
Смотреть как ты спишь,
А на остальных плевать мне,
Я люблю тебя, малыш!

Ангельский свет
Ты затмеваешь собой
И этот рассвет
Блекнет рядом с тобой.

Глупый рассвет
Твоих волос едва косаясь
Дает насыщенный цвет,
А ты смеешься просыпаясь!

Все твои сны
Я наполню дыханием роз…
Вместе мы
И нам не быть уже врозь!

Снова рассвет
И мы с тобой рядом –
Большего счастья нет,
Но большего мне и не надо!