Она была фригидною

Борис Нестеренко
«Она была актрисою, и даже за кулисами
Играла роль, а зрителем был я.
В душе её таинственной мирились ложь и истина
Актрисы непростого ремесла...»
(Эстрадная песня)

Она была фригидною
И с этою обидою
Всю молодость ходила по рукам:
То проводы на пенсию,
То в бане фотосессия,
То ночь на двух клиентов пополам.
А у модели, между тем,
Есть множество проблем!

Она была фригидною,
Девчонки, не завидуйте!
Да и чему завидовать вам в ней?
Корпоратив закончится,
И до такси с поклочиком
Её проводит пьяный старый гей.
Холодный взгляд и лёд в груди –
Пустынно впереди.

Красота модели неулыбчива,
И шаги её необычные.
Ковыляет она, как побитая,
И нескладная, и  фригидная…