Бездумный взгляд, упертый в потолок...

Роман Вощенчук
Бездумный взгляд, упертый в потолок.
Сонату Лунную лениво крутит плеер.
Дорожки слез. И всхлипы, тихо-тихо,
В квартире эхом гулко раздаются.

На голове взъерошен каждый волос.
Губы покусаны - и с них стекает кровь.
Она, как ангел, очень осторожно
Ведет беседу с ним в его душе.

Но вот безумец плачет и хохочет.
Царапает ногтями кожу в кровь.
Ведь его ангел, в день тот не погожий,
Со взмахом крыльев из души ушел.