Ах осень - ты меня волнуешь...

Владимир Шавырин
Ах осень - ты меня волнуешь
И словно птиц, на юг зовёшь
К весне - наверное ревнуешь
Наступит срок - ещё придёшь,

А потому, верши спокойно
Свои дожди и холода
Покрой листвой пристойно
Засыпь леса и города,

А как ты землю всю рисуешь
Кругом лишь жёлто-красный цвет
Таких картин ты наколдуешь
В музеях мира, - их ведь нет!

Потому, - люблю за это
За твой, из золота наряд
Полный солнечного света
Стихам моим - даёт заряд!

P.S...
Фото сделал на днях...