Вас вызывают в школу!

Александр Басейн
Дорогие предки!Завтра срочно в школу,
В кабинет к директору Петрову!
Вы лучше всех  с сочинением справились,
Ваши мысли очень понравились!            
            
Вам сообщат немало интересного,
И пока совсем неизвестного!

**7**