Молитва обречённых

Джамахирийский Сборник
По сообщениям ПНС в результате "гражданской войны" в Ливии погибло около 50 тыс. человек.
Все здравомыслящие люди понимают,что основные жертвы среди мирного населения - жертвы бомбардировок НАТО...
http://za-kaddafi.ru/node/3350

   * * *

Нашим молитвам к Богу
Не вырваться из груди -
Нас погибает много,
Но худшее впереди.

Бомбы летят, но разве
Не люди бросают их?
Не слушайте ваши приказы,
А пощадите живых!

Мы же ничем не хуже,
Мы же такие, как вы -
Так же и любим, и дружим -
Люди! Ни волки, ни львы!

Нам хочется чистого неба,
Рожать и любить детей,
Нам хочется свежего хлеба
И нежности матерей.

Ради всего святого
Поберегите патрон -
Жизнь подарите снова
Тем, кто на смерть обречен!

           Алёна Вершинина

Однако, в мире всё взаимосвязано, возможно, и все эти ураганы неспроста
обрушиваются на Америку. Возможно, Господь слышит молитвы невинных жертв и не
только молитвы, но и их проклятия...