Сны из темноты

Алик Мальков
СНЫ ИЗ ТЕМНОТЫ

Ты с тоскою смотришь на закат,
В небе силует седой луны...
Не грусти и подними свой взгляд -
Мои сны плывут к тебе из Темноты...
В них исчезнут все тревоги, страх.
Жаль, что не сумел я объяснить
Свои чувства - даже в моих снах
Ты меня не сможешь полюбить...
В небе зaгорается заря,
Побледнели звезды над рекой...
Знал я, что любовь пылала зря,
Но ты всегда была во мне , со мной.
В своих ярких снах и наяву
Брежу каждый миг одной тобой,
Как Пришествие тебя зову,
Моя жизнь, дыханье, воздух мой...
Жизнь расставит точки все над i,
Канут в Лету лучшие года.
Точку на моей к тебе любви
Не смогу поставить никогда.
Буду я любить тебя всегда,
Все твои грехи пред Богом замолю.
Знай, на свете есть лишь ты одна,
Я одну тебя всю свою жизнь люблю...