Моё кредо-любовь!

Вильям Ангелов
   Я родилсЯ в любви.
   И любовь познавая,
   Я суровые дни
   Все с любовью встречаю.

      Я люблю отдавать,
      Помогать я люблю.
      А кому пожелать,
      О любви говорю.

   Я сроднился с любовью.
   Не разлучны мы с ней.
   Я от болей не вою.
   Я любви корифей!
        ***********
   Я в любви провожу ночи,дни.
   И любовью елянусь я ЛЮБВИ!!!

      Премногим благодарен Кари Вестовой за вдохновение!