Непреклонный Муаммар

Джамахирийский Сборник
Непреклонный МуАммар,
Он - надежда землян.
Тверд характер как мрамор.
Взор холОден, упрям.

И во мраке пещеры,
И в барханах пустынь
Мы в него будем верить.
Гнев святой, не остынь!

       Геннадий Советский