Игра словами. Участник 1

Парад Иллюзий
Это не МУКа, а МуКА,
Печь блины я не умею,
И ругательные звуки
Издаю весь день над нею…

Мне любимый подарил
ГВоЗДИКИ - ГВОЗДиКИ,
Аи за это попросил:
«Испеки блины-ка».

Вот и мучаюсь с блином…
Жаль, я не царица,
ЗаМКА нет, лишь съёмный дом,
И - самой крутиться…

…Но гляжу я – у серёг
(Может, блин в духовку?)
Сломан тут – и тут! –ЗАМоК!
Всё – конец готовке!