Игра словами. Участник 3

Парад Иллюзий
Муки творчества


В домашнем ЗА’МКЕ на ЗАМКЕ’
Мелю из слов МУКУ’,
Весь в МУ’КЕ и с пером в руке
Стихи свои пеку…

Когда ж в земле найду приют,
Поймут все – я Поэт!
Портрет мой ГВО’ЗДИКом прибьют… –
И из ГВОЗДИ’К букет!