Игра словами. Участник 4

Парад Иллюзий
Под  вечер  пятницы  под  рюмку  в  баре
(А  что  ж  не  выпить? Завтра  выходной!)
Рассказывал  друзьям  однажды  парень
О  том, как  повезло  ему  с  женой:

-Моя  жена  о  ЗАМКАХ  не  мечтала,
Выходят  боком  глупые  мечты!
В  квартире  нашей  места  пусть  и  мало,
Зато  она  блестит  от  чистоты!

Другие  ждут  приезда  славных  принцев,
Такие  грезы – девушек  враги…
Моя  чуть  свет -  давай  с  МУКОЙ  возиться,
И  к  завтраку  готовы  пироги!

В  обед  готовит  сочные  биточки,
Завертывая  в  трубочки  балык,
В  сковороду – лавровые  листочки,
Укроп, морковь, ГВОЗДИКУ, базилик.

На  ужин – фаршированную  свинку,
Сама  подносит  с  водочкой  стакан…
К  тому  же  натуральная  блондинка!
Ну, а  в  постели  -  просто  ураган!

И  за  жену  приятеля  в  восторге
Был  поднят  не  один  еще  бокал…
Домой  пришел -  со  скалкой  на  пороге
Его  предмет  восторгов  этих  ждал:

-Ну, где  тебя  носило, паразита?!
Я  жду  тебя, бездельник, битый  час!
Скажи-ка: почему  полы  немыты?!
И  что  там  нынче  с  ужином  у  нас?!