Артисты-юмористы!

Александр Басейн
Шутки и юмор всю жизнь обожаю!
Артистов  знаменитых вспоминаю:
Миронова, Никулина, Хазанова,
И Райкина,любимейшего самого.
Клару Новикову,Фиму Шифрина,
Их любит и знает вся моя страна.

А Павел Воля- совсем отстой.
Таланта  мало,лишь мат сплошной.

**7**