Мне легче тебя ненавидеть...

Сергей Скала
МНЕ ЛЕГЧЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ...
                -
Мне легче тебя ненавидеть,
Чем так сумашедше любить,
Мне б сердце шальное заклинить,
Подальше уйти ... и забыть.
-
Мне б выбросить все дурное
Из взбалмошной головы,
Найти решенье простое... ,
Но как уйдешь... от судьбы.
-