Когда они были вдвоем...

Софья Правдина
Он любил её..она любила финики..
И порой по ночам искала их в холодильнике…
Она любила его..он любил анекдоты…
Читал регулярно он после работы…
Она любила цветы и котов…
Он выращивал лук, содержал хомяков…
Она играла на деньги, он  - на баяне…
И прятал монетки в зеленом стакане..
Она никогда не варила борщ, он же не ел фастфуд…
И частенько сам готовил обед из нескольких блюд…
Она любила зонтики, а он – поцелуи под дождем…
И не было никого счастливей, когда они были вдвоем.