Хотя бы...

Дикая Lana
Обрисуй мне хотя бы рукава её платья,
Чтобы я мог представить, чтобы я мог обнять её.
Ты не сможешь, она ведь всего лишь имя…
Зачарованная... со смыслом, с секретами, с ними…
Она ворожит не на картах - на душах таких, как наши,
А мы чувствуем, маемся, верим, снуем по судьбе  и краше
Нет, чем она, зачарованная годами, и несказанными словами
Что могли утопить или спасти многих наших
Завоеванных ею,
и не страшно, что ушли, и унесли память.
Она кричала: «Я не помню его, я не знала!
Но душа тебя чтит и попросит пред образами...»

Люби, даже если не та, даже если не тот, даже если не с нами!