Игра словами. Участник 10

Парад Иллюзий
Я в детстве строил ЗАМКИ из песка
И верил в прочность стен из мягкой глины.
Ворота без засовов и ЗАМКА
Украшены орнаментом старинным.

С годами повзрослел и стал умней,
А жернова судьбы в МУКУ смололи
Мечты наивные из призрачных идей,
Их в МУКУ превратив - источник боли...

ГВОЗДИКА красная в кармашке пиджака-
Пароль и знак - предвестник новой встречи.
Но есть предчувствие, что ГВОЗДИК каблучка
В который раз мне сердце изувечит.