Игра словами. Участник 13

Парад Иллюзий
С неба сыплется студёная МУКА,
Хризантемы и ГВОЗДИКИ запорошены.
Оставляю ключ от твоего ЗАМКА,
Отправляюсь в старый парк бродить по прошлому.

Обтрепалась рыжих листьев кисея,
Запоздалые цветы дрожат на холоде.
И мечты мои всё дальше унося,
Зябкий ветер кружит вальсы в тихом городе.

Отгорел давно рябиновый закат,
Темнота владеет мыслями тревожными.
И хотя шепчу последнее: «пока»,
Втайне верю, что случится невозможное.