Игра словами. Участник 14

Парад Иллюзий
- Во Всемирный день борьбы с курением
Выкурю последнюю "эл-эмину".
Из-за табака - и с парнем трения...
Может, бросить? Да ещё - беременна...

На ЗАМОК закрою свои губки я,
Хоть без никотина - МУКА тяжкая.
Но во мне живёт надежда хрупкая :
Ведь не повредит одна затяжка, а?

А хотите - насовсем заброшу я?
Если сильно вы меня попросите...
Или - так решим: курю - хорошие.
Только - "слим". Тонюсенькие "ГВОЗДИКИ"...