Руки прочь от Каддафи!

Джамахирийский Сборник
Недавно
        в Ливийской
                Джамахирии
Люди
            совсем
                неплохо
                жили.
Да позабыли  - 
                Британскому
                лёве
Запах нефти,
                что запах
                крови!
Лёва 
           наемников
                шлет воевать -
Сам он
               боится 
                в войне
                пострадать.
Наемников
                быстро
                разделал
                Каддафи.
Шею намылил, 
                послал
                всех их на фиг!
И старый 
                стервятник,
                сам дядя Сэм
Шакалов собрал,
                отомстить
                захотел!
Шакал Саркози,
                чтобы долг
                не платить
Триполи
                первым
                начал бомбить.
Стервятник
                ни бомб,
                ни ракет
                не жалеет.
Стрелять 
             В безоружных
                отлично  умеет!
 Ну как
             здесь не  выругаться
                по маме!
Ведь
      премию Мира
                вручали Обаме.
Хоть
             в стае шакалов 
                не стал вожаком,
Но падаль
                пожрет. Не сейчас,
                так потом…
Эй, ООН, 
      что стал
                пособником      
                мафии:
Руки прочь 
             от Муамара
                Каддафи !


                Александр Берман

                апрель, 2011