Игра словами. Участник 15

Парад Иллюзий
БЕЗ КРИТИКИ

       О, боже,  мой, какая   МуКА
Не зная как,  чужой ЗАМоК
Вскрыть ГВоЗДИКОМ -  поранишь руки,
И в  этом скрытый есть намек:
       Коль ты, увы, не «медвежатник»
Не суй свой нос в чужой курятник.

       Возьми - ка, лучше, ты  ГВОЗДиКУ
Две ложки сахара, клубнику
МУКу, пол-литра молока
Дрожжей. Добавь,  на глаз, слегка
       Ваниль, изюм, миндаль, корицу
Мак, тмин, имбирь, еще душицу,
Мелиссу, кориандр и соль
Все взбей, ах, да, еще изволь
       Так, для изысканности сдобы
Добавить яйца, масло,  чтобы
Ты ЗаМОК смог испечь из теста
       Воздушный: будут завтра к месту
Из крема сливочного башни
И не к чему с ЗАМКаМИ шашни…
      Коль не понравится пирог
Хотя бы слижет крем Дружок…)))


------------------------
БЕЗ КРИТИКИ