Луч надежды

Татьяна Фурсова -Павловец
Луч солнца, будто луч надежды,
Земные чувства пробудил,
Бездушье превращая в нежность,
Мечты крылами оживил.

И я проникла сердцем в лето,
Луч солнца нежил и ласкал.
Потоком солнца обогрета,
Дарю улыбки счастья, света -
Кусочки солнечных зеркал...