Кто сказал, что Триполи пал?

Джамахирийский Сборник
Стоит как воин, город старый.
Ему еще века стоять!
Знал и раньше немало
Нашествий странных краса Востока,
Город-сад.
Рукою твердой правит витязь,
Прекрасный муж и гордый воин,
Кого нарекли когда-то
Муаммаром Каддафи.
Поджав хвосты, шакалы воют
Мильоны их, а вас немного.
Но Вы - Хозяева, цари
И дух Ваш не сломать отрепью.
Держитесь в битве кровопролитной
С вами Бог и воля ваша.
Держитесь и станьте Песней,
Гордой песней об отваге храбрых.

         Эшли Сандерс