Дорогие мамочки-Стихирянки, С Днем Матери!

Лариса Коско
Детишки наши - гордость и забота,
И так идёт из глубины веков.
Быть мамой - и призванье, и работа,
Без выходных, отгулов, отпусков.
Пусть не всегда нас дети понимают,
На сердце путь бывает тяжело,
Но пусть в дороге их сопровождает
Рук материнских ровное тепло.