Сила Любви

Сергей Медведев 5
 Я ухожу...Прости,родная.
 Нет,не по силам врать мне боле!
 Ты любишь,ничего не зная,
 А я давно другою"болен".

 Не плачь!Тебе"чужой" не нужен,
 Так отпусти мой грех на волю,
 Прости,что был предатель мужем
 И стал он тяжкою юдолью.

 В глаза не посмотрю,-не смею.
 И не совру,-что время лечит...
 Забудь,не вспоминай нас с нею,
 Быть может всем нам станет легче.