Ты воспитала правильно меня

Лариса Потапова
            
 
                Памяти моей мамы
                Потаповой А.Ф.
      
Твоя душа, теперь уже, вдали…
Но для меня ты рядышком, родная.
Нет расстояний у моей любви
И это ты прекрасно, мама, знаешь.

Ты воспитала правильно меня:
Учила  строгости
              и уваженью к людям,
И своего уменья не ронять
Ни в праздники,
             и ни в простые будни.

Добру учила, радости труда,
Терпенью, вере и молитвам Божьим.
Все это я в душе ношу всегда,
Вот только, грусть,
         мне часто, сердце гложет.

                2006г.