Город.. Следы.. Стихи..

Илий-Эо-Рой
Город.. Следы.. Стихи..
Я ведь уже был повсюду, разве нет?
Успел, не бывая, побывать в разных местах, оставить след.
Пожить там, где меня - вроде бы - нет.

И сколько лет, сколько тел, сколько битв было...
Помнишь? Нет?
В кругах воплощений терялся след.

Помнишь, посреди городов разрушенных слёзы души моей на камни будущей жизни текли?
Помнишь, как в единой душе выбирали на круг наступающий наши пути?
От себя ли отречься? (Лети, лети!..)
Помнишь Свет?

Из дня ночи да в ночь дня приходя.
От пути отрекаясь ради... дитя.
Человечества ради.
А нам, шутя - хватит! Пора и вверх.
Так по небу, по синему, летит стерх.
Не уйду я, что делать?
Лист исписан с обеих - стереть не спех.
И один средь всех я - один из всех.

2011.10.14