Метро

Анна Зайцева 5
Всё мухи, всё мухи, всё мухи летят
Не зная где рай здесь, не зная где ад
Не видя начала, не видя конца
Летят, не предвидя живого слепца
Снуют всё туда,кипишат и орут
А крики их тонут во мгле этих руд.
И камни, и стекла в той пустоте
Могиле подобны, живые - в огне.
Проходят всё мимо, в глазах-суета
Не помнят начала, не знают конца