Откуда эти слезы на глазах?

Игорь Абрамович 2
Откуда эти слезы на глазах?
Ведь ты ушла и нету в жизни счастья
Быть может было счастье лишь в мечтах
И суждено нам было вдруг расстаться.

Откуда эти слезы на глазах?
Ведь я мужик, а мужики не плачут
Но катятся и катятся горячие
Соленые слезинки по щекам.

Откуда эти слезы на глазазах?
Ты отдала другому свое сердце,
И никуда от этого не деться
Лишь только эти слезы на глазах...