Не доглядели...

Татьяна Трегубова 2
Вижу: словно в поле воины,
Полегли берёзы, ели...
Кем же это всё устроено,
Почему не доглядели?
Им кивать бы нам верхушками
И от зноя укрывать...
"Чёрных"лесорубов пушками
Жёстко надо попугать...