Кошкины слёзки

Бардакова Ольга
Спешила к детишкам котяткина мама,
но нет светофоров для кошек
и прямо
она под колёса  машины  попала,
а в брёвнышках ждут её деточки малые.
Так  вышло: они родилась не в дому
и в жизни трудней им теперь потому.
Ну, кто их накормит теперь молоком?
И кошка к  котяткам решилась ползком!
Спасибо, что всё же  живая осталась...
Насилу  до деток голодных добралась.

А дальше как бедной жить кошке  без ножек?
И кто её  деткам  бездомным поможет?
МИЛЫЕ ЛЮДИ, В БЕДЕ ПОМОГИТЕ
У КОШКИ НЕСЧАСТЬЕ,
КОТЯТ ПРИЮТИТЕ!
 
( Одного сегодня уже  приютили! ;)
 На фото кошка  с котятами.
Задние  ножки обездвижены.
Ползла  с дороги к  котятам на передних.
Если бы  все  мамы  так  относились к  своим детям!)