После получки!

Александр Басейн
С зарплатой возвращаюсь домой,
Здесь меня ждёт блок-пост боевой!
Тщательный обыск,  знакомый до колик:
-Быстро зарплату сюда,алкоголик?

Если получку жена не найдёт,
Жрать вообще ничего не даёт.
И корочки хлеба  ей жалко...
Тут же в ход пускается скалка!

Ух,такая она садистка:
И гестаповка, и фашистка!

**7**