Любовь не умирает

Светлана Дюпина
Так быстротечно время пролетает
И прошлого назад уж не вернуть.
Ну а в душе-любовь не умирает!
Без мысли о тебе-мне не заснуть!

Пусть говорят,что нет любви.Неправда!
Она живёт во всём,всегда,везде!
И для меня заветная награда-
Тот миг,когда ты вспомнишь обо мне.

Я поняла,что слёзы не помогут
И никогда тебя мне не вернут.
Люблю тебя!Попала в этот омут!
Из сердца вырвать путы не дают.

Любовь моя осталась безответной.
Но мне не причиняет больше боль.
Люблю тебя!Любовь осталась светлой!
И в сердце навсегда она со мной!