Саша

Анна Зайцева 5
Моя ты милая подружка,
Как я тебя всю жизнь люблю!
Ты для меня-опора и поддержка,
И вечность я тебе дарю.
Я так хочу сказать :"Спасибо"
За встречи,теплые слова,
Когда в пустой я час уныния
Тебе звоню,опять в слезах.
И рассмешишь.меня ты разом,
И выслушаешь всю чепуху,
которую,в порыве гнева,нередко я тебе кричу.
Спасибо,милая,родная,
За то,что веришь ты в меня,
За то,что сердцем понимаешь,
не сердишься ты на меня.
Ты веришь мне,мои причуды-ведь для тебя-непросто суета.
Спасибо,верная подруга,
Спасибо,вечная Саша!