***

Маргарита Кириленко
Вспомнила - "тыыы!!!!!!конченная!!!! псих одиночка!!!!!! дура!!а как его там??эх..ладно! я помню! Не опускайся до его уровня!"

Слова, мои любимые слова! От моей любимой девочки