Мечты не про запас

Игорь Оржех
     «Мои вопросы в никуда
     Имеют адресат,
     Но адресату никогда
     Не важен результат…»

             Илья Минин «Вопросы в никуда»
             http://www.stihi.ru/2011/10/14/1137


Мечты по адресу летят,
Поскольку он в тебе.
Не каждый посторонний взгляд -
Маяк в твоей судьбе.

Жить общей целью и мечтой,
Не всем всегда дано,
Но не печалься, дорогой,
Ведь жизнь - не кино.

Ты верь, надейся и люби,
Придёт желанный час,
Когда, мой друг, твои мечты,
Не будут про запас...