папе

Маргарита Кириленко
папуль, пожалуйста люби меня!
прошу тебя, я же твоя маленькая девочка, я же твоя дочка, я же твоя!
папуль, пожалуйста, ну люби меня!
я же за тебя горой, ты же лучший для меня!
папуль, ну пожалуйста, ну люби же меня!
я же так люблю тебя!