***

Анна Зайцева 5
А ваши белы руки душат,
И не дают пройти.
Вы не хотите меня слушать,
Не верите в мои пути.
Я вечность из под ног кидаю,
Горю до кончиков души
И пеплом кожу покрываю,
Внемлю безвольным крикам суеты.
А что внимать?Какое дело,
Вам до меня,мои друзья,
Терзаете лишь мое тело,
Не вспоминаете меня.
Вам безразличны те деяния,
Что вам все сыплются с небес,
Какое мне теперь старание,
Все веровать,что вас вселился бес.
Ведь сталь крепка,а слово лишь остро,
Но пробивают они пулей душу,
Какое дело?Все равно
Я ваш покой впредь-ненарушу.
Меня вы похороните во мгле,
Засыпете горящей кучкой снега,
Минутой вечность вы убьете в тишине,
Заблудитесь,заблудитесь и во Вселенной.