В золотистом тумане, В соснах тая...

Елена Макеева
Фото: Сергей Уланов

В золотистом тумане,
В соснах тая и клёнах,
Бродит Тайна в зелёном
Неземном сарафане.

Чуть блеснут очертанья,
И душа встрепенётся,
Будто чуда коснётся.
В золотистом тумане

Бродит тайна в зелёном
Там, где сосны да клёны.

            *  *  *