Я не прошу...

Сергей Скала
Я НЕ ПРОШУ...
               
Я не прошу у Бога жизни лёгкой--
Лишь о лёгкой смерти я молю... .
Умереть готов... ,
Пусть, раньше срока
И наплевать... , что не бывать в Раю.
-
Грешил, как все...-- не больше и не меньше,
Ну не по мне монашеский наряд !!!
Скажу вам всем -- спокоен был лишь внешне,
А там..., внутри..., тлел "ядерный заряд".
-
Тлел он под сердцем..., набирая силу,
Внезапно вспыхивал..., а дальше... -- взрыв!
Своим молчаньем "унесу в могилу"
Всех женщин имена... , что взрыв "скосил".
-
Их мне не жаль... . Я знаю... не в обиде
Они на силу взрыва моего.
Не верите мне!? -- Так у них спросите --
Что им милее --- Взрыв !!!
Или чуть-чуть тепло...
-