имя

Галина Веронская
И в пустоте можно спускаться по наклонной,
Можно сгорая становиться лучше.
Я много лет молчала, но сегодня...
Я буду договаривать сегодня. Слушай.

Не вынести тебя - дотошной и дословной,
Бесцельной, бесполезной и бесценной
Когда мечта взрывается сверхновой
Я отключаю связь с потреянной Вселенной.

Точка сгорания последних метеоров.
Держаться. Верить. Быть родными.
Вместо пороговых значений всех приборов
Я снова вижу имя. Имя. Имя.