Как чудесно шумят тополя

Супербродяга
   

Как чудесно шумят тополя,
В тёплом воздухе летнего дня.
Как могучи они, высоки,
Как приятно под ними в тени,
Вспоминать про былые мечты.
На пахучей и мягкой траве,
Предаваться любовной игре,
И смотреть как на длинном лугу,
Косари собирают копну.

И в беседке под красные вина,
Ощущать, как прохлада лениво,
Поглощает полуденный зной.
И умывшись студёной водой,
Наслаждаться ночной тишиной.