Огонь Любви

Сердце Света
Страницы времени листая, пройдут года
Но все равно, Любовь моя гореть не перестанет
Ведь в сердце, Я, храню ее всегда
Обнять тебя хочу, мой Свет, Я снова
И прошептать, как я тебя люблю
Всего одно, зато какое слово
Вмещает безграничную Любовь мою
Пусть время убегает, не печалься
Я буду вечно ждать тебя, любить
И в сердце, Свет Любви свой зажигая
С тобою, в каждой мысли хочу быть
Мой взгляд в глаза, запомнишь ты навечно
И в сердца я биение твоем, Я раскрываю горизонты Свету
Где песню Вечности с тобою мы поем
Дышу Любовью средь миров бессмертных
Где мы в Любви с тобой всегда вдвоем!

Я Свет твой на руках качаю, храню в Любви дыхание твое
Люблю тебя и ты об этом знаешь
Ведь в каждый жизни миг ты ощущаешь
Любви касание бессмертное мое
Я в океане Света растворяюсь
Огней сияний всех, храню тепло
К тебе с Любовью, в мыслях прикасаюсь
Твой образ, Я храню в Любви давно
Пусть время пролетает, Я с тобою
Тебя храню и помню и люблю
Мой поцелуй огнем горит, пылает
Вмещает сердца всю Любовь мою
Улыбка светом на твоих губах
Нет для моей Любви преград, пределов и сомнений
Любви моей неведомы измены, страх
Любовь почувствовать мою, ты в сердце сможешь
Где вместе, в Свете, мы с тобой всегда
И в каждый жизни миг, тебя любить я буду
Неважно время, пусть текут года
Я Светом и Любовью окружаю
Твой каждый жизни миг и каждый вздох
Я для тебя огнем Любви пылаю
Чтоб Свет Любви, почувствовать ты мог
Чтоб жил с Любовью в сердце, с Вечным Светом
Чтоб помнил обо мне, любил и знал
Чтоб в жизни, в сердце, был всегда с Любовью
Чтобы любил, и Свету верил, чтобы мечту хранил, мечтал
Чтоб в сердце у тебя, всегда огонь Любви пылал!
Я прикоснусь к тебе, Огнем Любви пылая
Почувствуешь бессмертный вкус Любви
Что Вы зовете Светом, вечным раем
И что несут послания мои
Запомнишь и навечно осознаешь
Его, в своем ты сердце сохрани
Вкус Вечности, бессмертия и Света
Нектар Богов, Сердца, что Светом вечным зажигает
Ты в сердце у себя, мой Свет Любви, всегда храни!