Милая смерть ноутбука!

Александр Басейн
Пусть всем стихирянам будет наука:
Любовь не должна быть всеядная.
Ваш пёсик пописал-смерть ноутбука,
Хоть милая,но  беспощадная!

Такого и врагу  не пожелаю,
И всех своих коллег предупреждаю!