Поезд Забвение

Игорь Плетинский
Поезд Забвение медленно едет,

Кутаясь зябко в потертые пледы,

Жмутся друг к другу забытые души,

Рябью  дождя отзываются лужи ,

На молчаливые крики  забвенных,

Стойко хранящих от пыли и тлена

Ту  чепуху и ненужные вещи,

Так тишина облекает зловеще....

Поезд Забвение без остановок

Мчит по лугам, среди божьих коровок

Между лесов и полей ,новостроек

Путь у забвения ясен и стоек.

Нет ничего в этом мире сильнее,

Что забываем ,то и имеем....