Пьяные мысли

Даша Май
Сорвались. И повисли. Уходи. – Слишком близко.
Душат пьяные мысли. Я лечу. Небо – низко.

Сорвались. И упали. – Наши чувства соврали.
Мы с тобою не знали. Что друг друга теряли.

Всё. Давай – разойдёмся. Может, завтра вернёмся.
Уходя, улыбнёмся. И на утро проснёмся...

Счастливыми.

Не смотри. – Осторожно. Рядом быть – невозможно.
Я забуду. – Несложно. Но на сердце – тревожно.

Тихо спрячусь в ладони. И уйду от погони.
Только, слышишь, запомни: без тебя – боль агоний.

Что теперь? – Разобьёмся. С серым дымом столкнёмся.
Без огня задохнёмся. Ведь в сердцах остаёмся...

Любимыми.

14.10.11