Месть

Анна Зайцева 5
Когда-нибудь я отомщу..
И месть та будет мне покорной,
Тебя свяжу, тебя убью,
И кровью лишь прольется слово,
За боль мою,ты мне ответишь,
Быть может даже,не заметишь
Как над тобой зависнет меч,
И тихо временем сверкая,
Я буду шею Вам душить,
И кости в дребезги рубить,
Мне будет наплевать на крики,
И Ваши стоны мне на смех,
За все ответите,противный,
Тебя убью,ты знай на век.