Кривая улыбка. большая ошибка

Сергей Помаз 2
                Кривая улыбка.Большая ошибка.
                Туман выползает из ран.
                И бубен тревоги лежит на дороге,
                И песня попала в капкан.

                Нет выхода,входа.Не светит свобода.
                Волна полевая черна.
                Кинжальная эра.Смертельная вера.
                Народ проверяет война.