Музыка жизни

Ерофеев Юра
Музыка жизни звучит, Роза на полке лежит,
Все череда чередом, Истину ищем с трудом,
Духом ослабли в борьбе, С Верой пойдём по судьбе,
Троица нас сбережет, Ангел Хранитель спасет,
Сами с Христом поживем, Душевные слёзы прольем,
Молитвой замолим за всех, Покаяньем искупим наш грех...