Дыша

Анна Зайцева 5
И на пол двое опустились,
Друг друга зажимая в собственных тисках,
Луны ласканию и зову подчинились,
И окунулись в бешеную страсть.
Их души всё горению придавались,
А их тела змеёй переплетались,
Играли в отблесках свечей,
И яд любви,в одно мгновение,
Впивался в душу,до крови...Влечением,
Нельзя никак их чувства было так назвать
Они любили,жадно,невозможно,
И крики их пронзали тишину ночи,
Они любили,невозможно-жадно,
Любили так,как могли и вы.